die Pfarrei von A-Z
Fotos und Berichte
... das Wetter

Pfarrbrief

In unserem Pfarrbrief, der etwa alle vier Wochen (außer in den Ferien) verteilt wird, können Sie alle wichtigen Informationen über unser Gemeindeleben nachlesen. Wenn Sie ihn abonnieren möchten, rufen Sie einfach zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro an (Tel: 41387)!

Die darin veröffentlichten Informationen sind weitgehend auch hier unter "Gottesdienstordnung" bzw. "Aktuelle Informationen (Pinnwand)" nachzulesen.

Herzlichen Dank an alle, die auch in diesem Jahr wieder dazu beitragen, dass unser Pfarrbrief informativ und aktuell erscheint und verteilt wird. Besonderen Dank an alle Ehrenamtlichen, die sich dafür regelmäßig in den Dienst unserer Pfarrei stellen:

• Danke den Schriftführern/ Pressebeauftragten der kirchlichen Gruppen und Gremien, die ihre Informationen für den Pfarrbrief liefern.
• Danke an Stanislaus Klemm für die Beiträge „Auf ein Wort“.
• Danke denen, die die Päckchen für die Pfarrbriefausträger vorbereiten.
• Danke den Pfarrbriefausträgern, die die Pfarrbriefe bei Wind und Wetter in die Häuser tragen, und damit auch zu denen, die wegen ihres Alters oder einer Krankheit nicht mehr zur Kirche gehen und aktiv am Leben unserer Pfarrgemeinde teilnehmen können.

Wer den Pfarrbrief neu bestellen oder abbestellen möchte, kann dies telefonisch im Pfarrbüro tun.

PDF 1,53 MB                                                        PDF 0,72 MB

Zu allfälligen Änderungen / Ergänzungen oder Korrekturen beachte man hier die Seite "Gottesdienstordnung"!

Bitte melden wenn ich etwas vergessen habe: Mail an Webmaster